荷兰杯情报:威廉二世连续7个客场不胜
发布时间:2019-10-26 11:49:48点击:2452

2009年星期三荷兰杯费耶诺德VS威廉二世2018-03-01 03:45

费耶诺德在联赛的最后一轮主场以3比1输给了埃因霍温,他在主场的连胜也停止了。费耶诺德本赛季在荷兰联赛的成绩大幅下滑。费耶诺德目前在荷兰联赛中排名第五,只有42分,争夺冠军的球队之间差距很大。费耶诺德在荷兰杯半决赛中击败埃因霍温晋级。当然,这与对手不太关注荷兰杯有关。当卫冕联赛冠军无望时,费耶诺德将会有更充分的战斗精神。就阵容而言,范佩西自加入球队以来一直状态良好。在约根森病情恶化的背景下,范佩西承担了攻击球队的重要责任。

威廉二世在荷兰联赛最后一轮主场1-0击败罗达JC,结束了联赛中的两连败。在进入半决赛之前,威廉二世在荷兰杯淘汰了罗达·JC。威廉二世以23分排名荷兰第14位,比降级区高出6分。保级形势相对乐观。威廉二世本赛季在客场的表现有些糟糕。他在客场连续赢了七场比赛,最近在客场连续输了四场。此外,威廉二世在本赛季领先后多次失分,糟糕的防守表现阻止了球队获得领先。

费耶诺德创下了两队在过去六场比赛中5胜1平的记录。

在这场比赛中,费耶诺德的记录和实力占据了明显优势。在这场比赛中,费耶诺德失去了一个低的优势,并保持了其主场优势的合理拉力。费耶诺德在亚运会上启动了两球高水位,这与两队实力差距的位置相一致。未来,费耶诺德持有溢价。一些公司转向费耶诺德的半球/两球高水位。在某种程度上,此举意在利用费耶诺德上一轮失利的背景来压制局面。深度设置基本上反映了两队之间的实力差距。费耶诺德在主场以90分钟赢得了比赛,晋级问题不大。