竞彩足球:智利力克厄瓜多尔提前晋级
发布时间:2019-10-26 10:27:45点击:726

周六清晨,2019年美国国家杯c组继续进行,智利队在新的水上体育场迎战厄瓜多尔队。上半场,安纳托利亚率先为智利进球,随后瓦伦西亚凭借点球扳平比分。下半场,桑切斯进了一个关键球。厄瓜多尔曾多次试图反击,但都失败了。比赛结束时,智利以2比1击败厄瓜多尔,取得领先。

比赛进行到第八分钟,智利率先得分。他们在前场罚了一脚。芬扎里达在禁区混乱中抢球。向前迈了一步后,智利直接推球得分。智利以1比0领先。在第15分钟,智利的左翼越过底线,阿兰吉斯在弧线顶端偏出。在第25分钟,厄瓜多尔迅速反击。在谢陈曦·温迪斯闯入禁区后,他被攻击门将g·伊尼亚斯扑倒。裁判毫不犹豫地指向点球点。安娜·巴伦西亚主罚点球,厄瓜多尔扳平比分。在第40分钟,厄瓜多尔再次有了一个好机会。收到通行证并快速进入禁区后,埃瓦尔德准备用一枪就开枪。G. Ignace将对手踢出禁区边缘。裁判只给了伊格纳西一张黄牌。此后,双方都没有取得任何成就。半场结束时,双方以1比1打平。

易扁又打了起来。在第51分钟,智利从前场拿到了传球。桑切斯在接到队友的传球后,用一个假动作骗过了防守队员,直接射门。智利再次以2比1领先。第63分钟,智利重新制造了威胁,古尔苏的中场对角传球,瓦尔加斯(E. Vargas)在禁区附近的射门被守门员挡住。在第65分钟,智利在右侧踢了一个点球。阿勒颇把他的头放在禁区,得分。球充满力量,但角度太好,被卡拿·巴里救了。第74分钟,智利在后场犯了一个错误,罗伯·埃布尼达(Roba Ebonida)推进禁区线附近开火,击中底线阿兰吉斯。第80分钟,智利队挺进禁区,桑切斯从一个狭窄的角度将球传给了乐志洛夫斯基,乐志洛夫斯基调整了一步,将球击出底线。在第89分钟,厄瓜多尔球员收到了一张红牌。在争夺冠军的战斗中,阿特里贾举起肘部,击中了维达尔。裁判出示了红牌,将他罚下。比赛结束时,智利以2比1击败厄瓜多尔。