法甲提醒:巴黎圣曼阵容残缺 锋线仅剩姆巴佩出战
发布时间:2019-10-26 08:31:50点击:4563

时间:2019-02-18,星期一,4: 00

圣艾蒂安这个赛季非常艰难。在连续两场激烈的客场比赛后,该队回到主场迎战第一次世界大战中的斯特拉斯堡。尽管圣艾蒂安在比赛历史上处于劣势,但他们还是抓住了机会,在上半场结束了悬念。在最近的10场比赛中,他们打了很多场,比赛日程非常紧凑。该队仍然可以赢得5胜2平,并保持在前四个席位。它的力量绝对不能被领导人低估。

巴黎圣日耳曼没那么幸运。圣艾蒂安的日程也很紧。然而,他们在法国杯对阵维尔福的比赛中没有取得任何成绩。平时双方打了一场激烈的仗。当他们回到联盟的主体育场时,他们遇到了波尔多,后者正在站岗。他们最终赢得了一场小小的胜利。尽管他们赢得了冠军联赛梦剧场之旅,但球队阵容已经被打破——只有姆巴珀能够在进攻线上健康地发挥。

今天,巴黎在4天后将远离强队。人们对这种游戏的玩法仍然很有信心。然而,我们不能忽视这样一个事实,本赛季主队的崛起和大巴黎不完整的阵容导致了单一的进攻模式。此外,巴黎大教练图克尔本赛季一直如履薄冰,他在冠军联赛中的晋升突破可以保持他的帅位。因此,他们将选择一种更保守的联盟战斗方式。尽管大巴黎有实力,但多线战斗已经耗尽了这个富有而强大的俱乐部。我们不妨在家看圣艾蒂安获胜。